¿Cómo puedes preparar una salchicha casera?


¡Hola amigos!

¿Quién no ha probado alguna vez en su vida salchicha casera o salchicha huachana?
Bueno, esto es para peruanos. Todos hemos tomado desayuno con un rico pan con salchicha casera. Les comentamos que es un embutido a base de carne molida de cerdo y otros ingredientes que les diremos más adelante y no es difícil de preparar siempre y cuando tengas los condimentos y medidas necesarias.
¿Sabías que existen tallarines con salchicha y arroz chaufa de salchicha casera? Pues, son muy comunes en varias regiones del país sin dejar de mencionar el uso más conocido "las empanadas" . En nuestro local ubicado en Jr. Castilla 419 - Lurin ofrecemos este embutido como uno de los acompañamientos para el desayuno ya sea para llevar o para servirse en las mesas.
además, este embutido originario de la provincia de Huacho y que se ha esparcido por todas las regiones del Perú proviene de la parte más suave del cerdo y se vende por kilo.

Comentarios