Dicen que no hay que juzgar un libro por su portada y partiendo de este dicho queremos comentarles que muchas personas piensan que comer chicharrón de cerdo es dañino para la salud sobre todo porla grasa y por eso no se atreven a probarlo. Pero hoy les queremos contar que comer chicharrón no es un alimento perjudicial para tu salud y no tengas miedo de probar esta deliciosa comida. aquí te explicaremos por qué.
¡Te esperamos en Lurín!
- Es más sano a comparación de otras carnes: Su proporción de ácidos grasos mono y polinsaturados es mayor que la grasa de ternera y cordero, pero menor que en la del pollo. Por tanto la mayor presencia de grasas compensa los efectos perjudiciales de la grasa saturada y el colesterol.
- Fuente de vitamina B1 y proteínas: La carne de cerdo aporta 12 veces más esta vitamina a comparación de otros animales.
- Ayuda a conservar la masa muscular: En las personas mayores aporta al mantenimiento de los huesos ya que es altamente digestible y de fácil masticación.
¡Te esperamos en Lurín!
Comentarios
Publicar un comentario